Я хочу

(посв. Е. Саленек)

Я хочу тебя сделать счастливой,
Чтобы прошлого ужас забыла,
И любви нашей самой красивой
Из старинного кубка вкусила.
Я хочу тебя сделать любимой,
Сделать самой желанной на свете,
Чтоб мечты твои осуществились,
Я отныне за это в ответе.
Я хочу,  чтобы ты улыбалась,
Обязательно только со мною,
И мечта за мечтою сбывалась,
Когда станешь моею женою.


Рецензии