Философское

                Дине  Школьник.

Как  белый цвет -  смешение цветов,
Так  в   тишине  -  созвучье    разных   звуков,
Поэзия   -   превыше     всяких      слов,
А   жизнь,  как стих,  совсем  не  по  науке...


Рецензии