Красавица Европа, С тобой случилось что-то?

Красавица Европа,
С тобой случилось что-то?
Быть может оскудела
Умами ты и делом?
Или туземец прыткий
Всю обобрал до нитки?
Унижена, издёргана
Правами и свободами.
Ну разве ты свободна?
Ты лишь тогда угодна,
Когда под сильных мира
Ты прогибаешь спину!

Пусть ты в решениях не вольна,
Но голосуешь ты всегда
Для галочки, для «дяди»
Благополучия ради!
Но всё- таки, при всём – притом
Россия к вам идёт с добром!
Европа лишь с Россией
Как раньше станет сильной!
И знай на долгие года
Нам уготовила судьба
Жить под единой крышей!
А тот -  кто с острова!
                Тот лишний!


Рецензии
Но там, на Потомаке,
Не думает так Псаки!
Европа Штатам - полигон:
Чтоб сеять - с Русью там раздор!..
Творческих благ,

Олег Николаевич Шишкин   25.05.2015 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.