Множество пестрых цветов

Множество пестрых цветов

В зеленом лесу
Множество пестрых цветов,
Сренди которых
Я особенно выделяю
Разные виды колокольчиков.
Посмотрев направо
И налево -
Можно зафиксировать
Классические пейзажи.
А облачное небо
С полоской горизонта
Представляет собой
Импрессионистический набросок.


Рецензии