Моя душа

Ты видишь?
Нет..
Моя душа, как в озере глубоком
Идет ко дну, еле дыша, надеясь о немногом.
Она корабль, построенный на вере чувств и понимании,
Но рушится конструкция не прочного создания.

Душой на дно идут те пассажиры, чьи судьбы крепко связаны
Любовью, на родной руке колечком опоясанной.
Ты веришь?
Нет...
Твоя душа не в озере глубоком
с моей душой.
Зря обещал быть рядом перед Богом.


Рецензии