Очень

Я хочу ворваться
в тебя
нежностью бесконечной,
голосом заплестись
и ввысь,
и ветром по встречной,

в землю сдувать
слезу,
и от лица - прохладой
в сердце стучать
и ждать
случайного взгляда.

Я хочу напиваться
тобой
каждую
новую осень.
Я от тебя живой ...

Я люблю тебя.
Очень.


август 2013 г.
из сборника "Почти Поэт"


Рецензии
Понравилось. Очень.

Тамара Потёмкина   07.06.2016 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.