Просьба любимой дачницы

Подари мне, любимый, лопату,
Подари мне её с черенком!
Я взращу в огороде томаты
И тебя угощу вечерком!

Подари ты мне серп, но без молота!
Я с готовностью спину согну,
И в итоге пшеничное золото
Для тебя, мой любимый, сожну!

Подари мне, любимый, мотыгу!
Я о ней непрестанно грущу.
Я окучу чудесную фигу,
И тебя как-нибудь угощу!

Подари мне, любимый, секатор!
Без него невозможно мне жить.
Для тебя, мой любимый плантатор,
Стану ветки ночами рубить!

Подари ты мне лейку с водою!
Грабли с тяпкою мне подари!
И тогда я останусь  с тобою
От потёмок до ясной зари!


Рецензии