Прости, что отключился телефон...

Прости, что отключился телефон,
внезапно выпал напрочь из сети,
спеша, набрал неверно регион,
не мог тебя, любимая, найти.

Прости, что никогда не ревновал
и был всегда с холодной головой,
что стал длиннее в строчках интервал,
во фразе места нет для запятой.

Прости, что никогда не посвящал
в свои простые замыслы тебя,
скрывал в чём вдохновение черпал,
украдкой к Музе в мыслях уходя.

Прости, что оставался часто глух,
и сердца стук не слышал в тишине,
ответных писем тон чрезмерно сух,
нередко холод властвовал в строке.

Прости, что не нашёл всех нужных слов,
и в шутку ссору обратить не смог,
и не прогнал сомненья от висков,
когда вовсю кричал ночной звонок.

Прости, что отключил свой телефон,
а новый адрес, словно тайну скрыл,
надеясь, что когда-нибудь... потом,
нам всё начать сначала хватит сил...

23.11.11


Рецензии
Красивая вещь ... Удачи ...

Сергей Колногузенко   27.02.2015 08:52     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо и Вам удачи)))

Александр Лукин 5   27.02.2015 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.