Я не был грантами отмечен...

Я не был грантами отмечен...
Ни премий ни наград не знал...
И понапрасну портил печень,
Пытаясь всё попасть в финал...

И сердце посадил...И почки...
В безвестье сгинув всё ж, И вот...
Сей эпитафии хоть строчки...
Моей...Запомни уж Народ...

:-)
ЮМ


Рецензии