Прими УкрАина мой плач!

Мой друг -сегодня не пришел домой,,,

Остался на передовой - убит войной!
Мой друг!
Как матери смогу сказать?
И как слова мне подобрать?Стою с поникшей головой...
"Мать! Сын Герой! Убит войной!Убит войной"

Как ее горю мне помочь??
И слышать крик  - душе невмочь!
Как горю Матери помочь??

Орлицей грела колыбель! И, что теперь? И, что теперь??
Молилась Господу она,но не послушалась война!
И вот убит сынок войной! Сынок  - Герой!

Мой друг!И защищали мы Афган,и крыл нас миной талибан,
И "духи" гнали нас в ночи,израненного меня нес,
И прятал нас афганский лес...От боли я стонать устал...
Нас не убил Афганистан!!!

И, вновь от боли - в груди хрип,
И,вновь от боли в сердце всхлип!!

Мой друг - погиб!!
Мой друг погиб!!

Да, разве мог он ожидать, что будет Родина стрелять?
Что будет Родина бомбить?
Что будет Родиной убит??

И, город содрогнулся вновь, ведь город не приемлет кровь,
Своих детей, своих ребят, своих солдат!!

От ужаса земля кричит, от ужаса земля дрожит,
Она растила их, как Мать!
Как кровь детей в себя принять!?

Мой друг!
Как Матери твоей сказать, что ей не надо тебя ждать?

Как ей сказать - ушел ты в ночь...
как ее горю мне помочь?

Как ей сказать " твой сын  - Герой!"
Убит войной!!


Цветет родная Украина! Донецк в сиреневом цвету...
Убит солдат на Украине...На блок посту...

Убит рукой своего брата! Такого же , как он  - солдата!
Убит своею же страной!!
 Убит ГЕРОЙ!!!


Рецензии
"Как ей сказать " твой сын - Герой!"
Убит войной!!"
Страшнее этих слов ничего на белом свете НЕТ...
С глубоким уважением, Валентина.

Валентина Волгская   23.08.2015 19:20     Заявить о нарушении
Милая Валентина, вы правы!!
Как Матери сказать? Ваш сын - Герой, погиб Герой!
Ведь нужен ей сынок живой!!!

Людмила Козий 2   24.08.2015 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.