Я пришел в этот мир не сидеть

Я пришел в этот мир не сидеть.
Не в спокойствие жалобно пить.
Я привык ежедневно гудеть
И сполна по возможности жить.
 
Продвигаюсь как каменный воз,
Убивая тоску на корню.
Подвезу,  как большой паровоз
Ко вратам настоящим в раю.

Я построю березовый дом,
Не за день  иль за два, а за год.
Лишь один,  и своим лишь трудом,
И пожну посадивший я всход.

Я пришел в этот мир не сидеть,
Не в окошко презренно глядеть.
Я пришел в этот мир не тужить
С верой в Бога и в прадедов жить!


Рецензии