А дух внутри бунтарский...

А дух внутри бунтарский,
и сердце горячее бьётся..
нетерпеливо.
В обнимку с книжкой в 20,
и в 30 также красива.
Раскрасив будни загадкой
простых тёплых слов для мужа,
С ней каждый точно знает,
что он кому-то да нужен.
Озорные глаза смеются,
в них чертята танцуют
вприпрыжку,
Она хитро так улыбнётся,
Обнимая дочек и... книжку.

***
посвящено Н.Гимельрейх


Рецензии