Нас Бог дождём благословил

Люблю прогулки под дождём,
Пуста центральная аллея,
А мы идём с тобой вдвоём,
Ничуть о том не сожалея.

Ни дыма спелых шашлыков,
Ни шума праздничных площадок,
Ни пар гуляющих без слов,
Ни ждущих всадников лошадок.

Мне дождь сегодня подарил,
Весь парк для этого свиданья,
Чтоб я поздравить не забыл,
С Днём Свадьбы милое создание!

Не важно сколько лет прошло,
И сколько выпало страданья,
Брак не простое ремесло –
Любовь погаснет без вниманья.

Нас Бог дождём благословил,
Когда гуляли по аллее,
Чтоб каждый верил и любил,
И не о чём не сожалели!


Рецензии