За Отечество и веру

Для тех кто забыл или не знал:
Русский солдат Креста не снимает:

Кто не знает или забыл,
Я напомню чтоб помнили впредь,
Парень русский в Чечне служил,
Встретив мученика там же смерть.

Крест нательный с груди не снял
И был зверски за это убит,
Символ веры он не предал,
Землю русскую и в ней лежит.

Припев:
За Отечество и веру,
За святую Русь!
Не видать врагу измену,
Дрался и дерусь!
От Христа не отрекаясь,
Крест свой не отдам!
Выжить в трудный час стараясь,
В жизни не предам!

Это Воина был наказ,
Ну а  русские помнят  всегда,
Не пугает  ничто ведь  нас,
Не страшна нам любая беда.

С этой верою будем жить,
Веря в бога и Родину-мать,
И России такой же быть,
Никогда, никому не сломать!

Припев:
За Отечество и  веру,
За святую Русь!
Не видать врагу измену,
Дрался и дерусь!
От Христа не отрекаясь,
Крест свой не отдам!
Выжить в трудный час стараясь,
В жизни не предам!

22.07.2014


Рецензии