Ничего и никогда не ясно...

Ничего и никогда не ясно,
Зря у моря ты погоды ждёшь,
Угадать пытаешься напрасно,
Потеряешь или же найдёшь.

Все вопросы остаются в силе,
Не ленись, прикинь ещё разок,
Точно ль облегчила труд кобыле
Баба, что покинула возок?

Подсчитай в уме или губами,
То-то станет тешиться народ,
Сколько надо биться в стенку лбами,
Чтобы прошибить искомый ход?

Чуешь, кто-то на небе смеётся?
Виноват, выходит, ты кругом.
Впрочем, как верёвочка не вьётся...
Ладно! Это вовсе о другом.


Рецензии
Все человеческие колебания отображены с удивительной точностью.Дай Вам Бог здоровья и благополучия.

Екимова Кононова Валентина   22.07.2014 21:45     Заявить о нарушении