Без посредников, прямо в рот...

   Вроде и трахаться не хотел. Подобрал такую-вот на Бестужевых, - мерзла. Выпимши был, компания нужна была. -  Ну, чё, в рот или как?
  -  Никак, я тебя не для этого взял.
  -  ???
  -  Поговорить хочется с человеком...
  -  А у тебя есть махровый халат, замерзла я...
  -  Да, есть. Расскажи о себе...

  ...Дурак! Или е...и  и плати или отпускай. Да, за халат, набрось, небось приятно потом будет моим теплом согреваться?!

     Вы подумали, что это лядь? Нет... это обычная деваха, приехавшая в Москву добывать своей половой щелью баксы.

     Я дал ей возможность помыться в ванне и послал в... Украину.
     Жопа, уж, красивая была, хохляцкая...


Рецензии