Нужно жить, несмотря ни на что

Только за тем пишу, чтобы тебя утешить,
Рыдаю вместе я с тобой,
Как всем, нам всё равно ведь солнце светит,
Миг каждый цени, неоценимый,  дорогой!

Болезнь – злодейка приходит по наследству,
Ты появилась, так живи!
Пресечь болезнь пока нет средства,
Страдай, терпи, но всё-таки живи!

Смотреть на больных – обливаешься кровью,
Мы вместе родились
 мы вместе умрём,
 
При  всём желании от болезни не скрою,
Один на небесах нам светит дом!

Больным жить трудно, с этим я не спорю,
Но предоставь решать судьбе,
Держись, крепись, не поддавайся горю,
Что-то хорошее ведь есть везде!

Ищи же в этом утешенье,
И успокойся, не трави себя!
Не подергай слова мои сомненью,
Какая б ни была, живи, терпи,  ты жизнь любя!

Тебе доступен для познанья мир,
Его ты можешь познавать,
Покой пусть будет твой кумир,
Так перестань же ныть, страдать!


Рецензии