Палач в зеркале

Нельзя так просто умереть,
Не услышав этот тихий шёпот:
«Иди сюда» - холодный скажет голос.
И ты не можешь спорить, и, пойдя,
Увидишь своего ты палача:
Лицо его тебе знакомо…
Оно из зеркала всегда смотрело на тебя.

2 июня 2013


Рецензии