Афоризмы-72

*Если женщина ищет силу, то она ищет не тебя!
*Если женщина ищет силу, то это проблемная женщина, которая счастья не принесёт!
*Когда женщина становится сильной, она не знает, что делать со своей силой!
*И жалкий сквозняк может лишить  жизни, и сильная буря может вынести к сказочным берегам!
*Самоубийство – это сила, направленная на себя, поэтому слабостью быть не может!
*Извинение – это признак нравственного человека, который признаёт, что он уже не хищник!
*Сильный тот, кто сумел не уничтожить жизнь в погоне за иллюзиями!
*Сильные гибнут так же глупо, как и слабые!
*Государство помогает женщине быть слабой, а мужчине  помогает быть под кублуком!
*Восхишения достойна  жизнь, а не её слабые и сильные стороны!
*В правах и сильные и слабые имеют равные права, но хищники не хотят с этим равноправием мириться!
*Говорят о силе физической, совсем забывая, что есть сила нравственная и есть сила психологическая!
*Обществу в равной мере дорого обходятся сильные и слабые начальники!
*Дайте  возможность быть самим собой, а не сильным или слабым!
* Хищник не стремится к справедливости, потому что он уверен в своей порочной силе!
*Стремиться к справедливости – это стремиться к безопасности и к самосохранению!
*Сила одних и слабость других зависит от политики: волк может оказаться  у параши, а заяц  может стать крутым начальником!
*Кто боится слабости, тот боится быть нравственным человеком!
*Слабые презирают слабых, потому что их не научили уважать  себя!
*Сильные не обречены быть сильными, а слабые не обречены быть слабыми!


Рецензии