Не буди меня

Не буди меня. Я -дикий зверь.
Разорву на части, мне поверь.
Не беси меня. Я - ураган,
Унесу тебя за океан.

Не воюй со мной. Я как снаряд
Разобью на части твой отряд.
Не играйся мной, я не игра.
В своих правилах, всегда права!


Не гоняй меня. Не облака!
Закружится может голова!
Не беги за мной.  Все что хочу,
Без забегов длинных получу.

Не прощай обид.  К чему? Зачем?
Проще нам расстаться насовсем!
Не желай меня. Но я скажу,
Не смотря на дурь, тебя люблю!
22/07/14


Рецензии
Очень хорошо. Оставьте последнюю строчку и напишите еще 20 подобных!

Андрей Рычков 3   22.07.2014 12:53     Заявить о нарушении