Песнь

Сидя в вечернем угаре,
В забытом всеми краю.
Невольно тебя вспоминаю,
Любимую песню пою.

Пою о забытом счастье,
О море, о белых снегах;
О лютом и странном ненастье,
Что ходит в наших краях.

И песня звучит очень тихо,
И голос хрипит в пустоту,
Не поминай меня, милый, лихом,
Я скоро, наверно, уйду...


Рецензии