Мой милый друг

Мой милый друг,
К чему страданья,
Зачем вся эта суета?
К чему вся серость мироздания?
Холодная бездушная толпа...
К чему весь мир стремится?
Деньги?Иль власть продажная,
Что всласть?
Но лишь могила всех исправит.
Там ,все что было,
Сгниет и черви заведутся в вас.
Мой друг не бойся!
Ведь с тобой  мы проще
И тише той травы в лесу.
Где тихо,там не гудят машины,
И птицы нам гнездо совьют.
Мы будем спать и сладко просыпаться
От счастья нашего в сердцах!
А вы...плетете все интриги
И гадкими словами блюете за спиной .
Прости мой друг!
Мечты все это....
Ведь так не будет никогда.
Быть может,пуля вороного пистолета,
Сыграет  нашу сочиненную сонату
Последний раз...
У поседевшего виска.


Рецензии