Ошибочные выражения

Ошибочные выражения. Сказано глупо. Где-то страх.
Как перепелка встрепенулась явь.  Нет радости вырвать правый глаз свой,
Иначе  будет ополовинена  душа. 
Лето станет монохромным; зима - испепеляющей.
Забыть невозможно, говорить неуместно думать.
Нет доброго Бога, только неясный нам.
Наполняется пруд водой, лягушки поют, цветет репейник.
Чувства  выпадают из мира, распухают, вываливаются как тесто.
Дела делаются, но к чему они, как неродящая женщина.
Руки сохнут, глаза бросают ядовитые стрелы, слова, как падаль.
Чего бы не коснулись руки - все сгорает, съеживается.
Мученики, война, скорбь – грехопадение цивилизаций; агония любви к самим себе.
В смерти наше одиночество, словно в любви.
Улыбки потухли, припорошенные светом луны.
Спиртом  горло горит. Забытие - репетиция страшного суда.
Не жалую солнце, слишком ярко озарющее пыльные  углы.
Ошибочные выражения  очерчивают круг, через который нет хода добру,
Нет хода искренности.
Только фантомы из человеческих ценностей гуляют войной.


Рецензии