Ты так напугана, куда-то все бежишь

Не принимай, прошу на личный счет.
Слов брошенных, невольно впопыхах.
Ведь тот любовный, затяжной полет.
Лишь град эмоцый описанный в стихах.
А ты напрасно куда-то все бежишь.
Не стоит может быть такое повторять.
В стихах расправил крылья и летишь.
Поэзия нужна, чтоб чувства описать.

Ведь когда любишь, и правда полетишь.


Рецензии