ВКГ. Предыстория. 3

    3
Каков сюрприз, любезные читатели:
Граф – кто бы это предсказал заранее?! –
Решил-таки податься в обыватели, 
Жильё снимает где-то, в ветхом здании!

Он любит, говорят, до обожания
И, в роли камердинера усердствуя, 
Предвосхищает все ее желания,
Доступными, увы, простыми средствами:

Подать в постель дешевенького "кофею"
Да в заводскую (!) пригласить столовую,
Где бывший Граф своим медальным профилем.
Являет, так сказать, элиту новую.

Смешно, но Граф опять  карьеру делает,
Из рядовых прошел в начальство некое...
Вот кровь-то голубая, кость-то белая –
Любую сложность сразу раскумекает!

...А что она?  Не балует избранница
Влюбленного ответными экстазами...
 
Наверняка ему еще  достанется,
Коль два Предмета остаются разными.

 Ваш Клод Вездесущий


Рецензии
Игорь Ваныч! Сегодня дочь Анюта и внуча Оленька приезжали собирать ягоды клубнику, хоть и засуха, но посадки большие, в тени выросла. Накормила, напоила, уехали. В.Г.

Игорь Карин   24.06.2023 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.