Птица

  Я остаюсь, навек отстав от стаи,
  Придется одиноко зимовать-
  С крылом подбитым птицы не летают,
  Но это верный способ умирать.

  Смерть явится не сразу-будет осень,
  Есть время вспомнить райские края,
  Свободу в небе, шелковую просинь,
  Жизнь на мгновенья радости дробя.

  И о любви...Ну что же, что мы птицы,
  У птиц она как жизнь и смерть сильна.
  Не сможет ко мне милый возвратиться,
  Я не ропщу-одна, значит, ОДНА.

  Пускай своей тоске не отдается,
  Еще есть радость в небесах парить,
  Хоть знаю-никогда не оборвется
  Меж нами та невидимая нить.


Рецензии