Челябинский метеорит

Очень долго не писал я стихов,
Если по правде, то в этой жизни 
Вообще никогда.
Но что-то в мире такое случилось! 
Что писать я начал даже поэмы 
И они у меня получились.
 
Объяснение простое, 
Родился я на Урале, а в прошлом году   
Весь мир был прикован только к нему.
Космический странник летел
Над родными моими местами.
К сожалению, в атмосфере сгорел,
Но, как в сказке герой, 
Никого не задел,
Значит был он живой!
 
Пишу я и плачу,
Он Землю летел примирить,
Но мы оказались не готовы
Были себя изменить.
И пришлось погибнуть за нас самому. 
Но след он оставил большой 
И в небе, и в моей голове. 
С тех пор я поэт. 
Большое спасибо за это ему!


Рецензии
Вдохновения , Максим!

Космического вдохновения!
С улыбкой.

Александрия4   17.11.2017 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.