М. М

Ты-моя юная нежность!
Мои чувства к тебе на век.
Переполнило сердце безбрежность,
Ты любимый мой человек.

Не кажусь я тебе неприглядным,
Неприкаянный с тех самых пор,
Когда голосом тихим,невнятным,
Я признание сделал в упор.

Как далёкие,разные страны,
Как два полюса,ты и я.
Но горазд покорять океаны,
Чтоб услышать в ответ:я твоя!

На пути моём будут сомнения,
Будет злая людская молва.
Против нас даже сновидения!
Но не верь ты,в чужие слова.

Да и мне порой верить не надо.
Только знай,правды не таю.
Синеву глаз сменила прохлада,
Не вини буйную голову...

Мне фартуна теперь улыбнётся.
Всё теперь по-другому,да да...
Не по чём все преграды для солнца,
Ну а солнце ведь ты,ты-звезда!

Не по чём будут,если мы вместе!
Если скажешь,что нет-значит врозь.
Как бы не было,на первом месте,
Чтоб желание наше сбылось.

22 июля 2014

p.s. и знай,что я тебя люблю!


Рецензии