Время ответить на все вопросы...

Время ответить на все вопросы...
Ты поймёшь, что нет дороже людей, у которых есть порядочность и честь.
Возвращаться в прошлое, не надо...
но, добро и искренность людей помнить необходимо.
Сам от этого становишься добрей, нежней,светлей!
Не вычёркивай из жизни ты своей, кто поверив,  руку протянул  однажды,
без корысти и выгоды своей.
Вспомни...хоть иногда, позвони или напиши.
Спроси:"Как твои дела, может быть, помощь тебе моя нужна?"
И Бог тебе воздаст!!!
За внимание и участие твоё,
А всё, что было, не вернёшь.
Лишь сожалеть ты можешь сам, что был неправ когда-то,
когда ты лгал, обижал и предавал...
Попроси прощения...не у Бога, чтоб простил тебя,
А у тех, кого обидел ты когда-то!
Кого?
ТЫ!!!Знаешь только сам!!!
Покончив с прошлым навсегда,
Закрыв дверь лжи и ада за собой.
Легче станет на душе, с здравием вздохнёшь,
И сердце в перебоях биться перестанет,
Что кто-то...
Откроет ложь и предательство твоё...

22.07.2014.


Рецензии