Мужу от жены на День рожденья

Ты супермен – Алеша!
Сегодня – двадцать шесть!
Пусть будет жизнь хорошей,
Пусть сердце будет цвесть.
Я чувствую заботу
И нежную любовь.
Пусть спорится работа
В компании любой.
Пусть будет много счастья
У нас с тобой в семье.
И если годы мчатся,
Пусть мчатся без помех.
Тебя люблю я очень!
Ты самый дорогой.
Горяч и нежен ночью,
Заботлив днем со мной.
Сегодня в день рожденья
Ликуют пусть друзья!
Всех лучше, без сомненья,
Наташенька твоя!


Рецензии