Кончай, не трусь

Кончай, не трусь

(«Всего лишь взмах шершавого пера…
Напрасно ночь искусно интригует…
И пусть похожа так на запятую…
Но это точка…Мне уйти пора….»)

Не жди напрасно, не скажу – Постой.
(Когда-то сам решительно шагнул
И затянул потуже свои муки).

Ты лишь глаза горящие закрой,
(Чтоб ветер эту ярость не задул),
К груди сильнее перекрестья – руки…

И ввысь взлетай...

24.07.2009
г. Пермь


Рецензии