Поэтессе

Поэтессе

("Порой напоминаю марсианку?
  Да думала о чем-то, о своём.
  Я к цели пру подобно супер-танку?
  Ведь вы в виду имели не объем?"
                Саратов)

Мой милый танк,
Твои погрязли траки
В напоенной дождём земле,
И давят не пеньки и буераки,
А сад из роз, посаженных тебе.
Сбрось газ, открой скорее люки,
И нАверх вон, из чада на газон,
Возьми в ладони мои листья-руки
И сердца нежного отломленный бутон...

22.07.2009
г. Пермь


Рецензии