Дожить до утра

Дожить  до утра

Глажу нежно полоску стали,
Мои руки дрожать устали,
Мои песни затихли в выси,
Потерялась в метаньях мысль.

Ночь уже на исходе, тает,
Боль-тревога совой летает,
Непонятно, что ждать от утра,
Дверь железная на часах.

Первый луч отразился искрой,
Но не смог догнать ночи быстрой,
Новый день затопил мой город,
И растаял клинок в руках...

22.07.2009
г. Пермь


Рецензии