Верою

Верою

Крестить? Крестить!
И словно заручиться
Его порукой, мудростью Его.
Любить? Любить!
И горя не случится –
Он защитил собой не одного.
И жить? Да, жить!
И верою гордиться –
В детей, в любовь,
А, главное – в Него.

22.07.2009
г. Пермь


Рецензии