Заслуженное

Заслуженное

Сотни рук на крестах, на крестах,
Под венком и ужасным гвоздём…
В тех местах, тех местах, тех местах,
Что бежим мы, но вряд ли уйдём…

Мы забыли, зачем Он страдал,
Мы Его не желаем и знать…
Мы довольны – грехи наши взял…
Мы не знаем чего в ответ дать…

Не отдав, мы берём, мы берём,
Что ещё можно в мире урвать…
Мы кричим, мы рычим, мы ревём,
Его слово не в силах принять…

Сотни рук на крестах, на крестах,
Под венком и ужасным гвоздём…
В тех местах, тех местах, тех местах,
Что бежим мы, но вряд ли уйдём …

21.07.2009
г. Пермь


Рецензии