Не Егоркины отговорки

Не Егоркины отговорки

Прости, родной, свиданье отменяется...
У сына горе – друг его погиб...
Что? Подождёшь? Ну, ждать не возбраняется...
Да, плохо мне... Судьбы такой загиб...

Привет. Как я? Да что-то очень худо...
Уже и «Скорую» мне вызвала семья...
Я не забыла... Если только чудо...
Прости, желанный, но не скоро я...

20.07.2009
г. Пермь


Рецензии