Навсегда одна

Навсегда одна

Нет ничего – ни света, ни печали,
Нет горя, нет любви и боли.
И, между строк, так, что б Вы знали,
Я не прошу другой у Бога доли.
Что боль моя – бесплодные мечты,
Труды во тщет, заботы о других,
Увядшие в руке моей цветы,
И жизнь из снов, ужасно не цветных,
И мысли, мысли, мысли, тишина
Пустых жилищ, разверзнутая рана,
Та часть меня, что навсегда одна –
Немым укором из глубин экрана...

18.07.2009
г. Пермь


Рецензии