Без отражения

Без отражения

Пустое зеркало.
В нём нет лица
И беглеца,
И света нет,
И тьма в пробелах
Серых.
Нет ничего,
И стоны подлеца
Не изменили холодность
Стекла.
И руки эфемерные
В тщеславности его
Истерик
Не сотрясали бытия.
Никто не вспомнит…
Тень его
Давно истаяла,
И слёз не потечёт
Ни капли.

18.07.2009
г. Пермь


Рецензии