Сам

Сам

Ещё тепло не покидает взгляда,
Дрожит в ладонях тонкая рука,
Ты за чертой, но почему-то рада,
Беззвучно шепчешь: "Да? Наверняка?"

И я киваю – Да, моя родная...
За горе проклиная небеса...
Ты улыбаешься, тихонько угасая,
Я твои веки закрываю сам...

И, не встаю из липкой красной лужи,
Не в силах выпустить тебя из своих рук.
Мне без тебя весь этот мир не нужен,
Не зря с тобой боялся я разлук...

18.07.2009
г. Пермь


Рецензии