Саратов

Саратов

Ты реальна, хоть вёрсты без меры,
И холодная гладь монитора
Не даёт прикоснуться, и веры
Не хватает, хоть слово без спора
Не сказать, не услышав – «Заврался,
Я не верю» – и пальцем на Delete.
Не сердись, но поверь мне – старался
Я согреть тебя словом и делом.

16.07.2009
г. Пермь


Рецензии