О мести лишь глупец мечтает

О мести лишь глупец мечтает,
Ты в ней покоя не найдешь.
Ведь только Бог все тайны знает,
Где правда отличит, где ложь.

Ты можешь видеть только айсберг
У чьей-то раненной души.
Неверный вывод, сделав наспех,
Ты с приговором не спеши.

Пусть злые мысли улетают,
Ты все, со временем, поймешь...
Лишь Бог все тайны сердца знает,
Где правда отличит, где ложь.


Рецензии