Вернётся

Вернётся

Так солнце с грустью провожают в вечер,
И ночь томятся, думая – пропало.
Пережидают холод, зябкий ветер,
И ждут восход, боясь, чтоб не проспало*.

Так и тебя я, провожая, плачу,
Не зная, сколько будет новых встреч.
Крещу во след, призвав к тебе удачу,
Себе дав слово – память уберечь.
                *  солнце
16.07.2009
г. Пермь


Рецензии