Мышонок?

Мышонок?

Странно, думаешь, что ты мышонок?
Но откуда тогда стать тигрицы?
Или пискнулось что-то спросонок?
Иногда мы на всё мастерицы...

Брось, расправь свои острые чувства,
Спинку кошечкой сильно прогни,
Зарычи, покажи всем искусство,
Заполнять собой ночи и дни.

Пусть пищат, если смеют, другие,
Пусть глядят, сожалея о том,
Что тигрице мышата – чужие.
Мышкам норка – судьба их и дом.

15.07.2009
г. Пермь


Рецензии