Ленивый полудурок

Ленивый полудурок

Сижу, надувшись, словно мышь на просо,
А за окном пылает жаркий день.
И задаюсь бессмысленным вопросом –
Я полудурок или просто лень?

Там, во дворе, мальчишек шумных гомон
И тёток зрелых ссоры кутерьма.
А в моей спальне воздух сух и томен,
И жить желанья нету ни хрена.

15.07.2009
г. Пермь


Рецензии