Жду

Жду

Ничего не пишется,
Ничего не скажется,
Жду чего-то долго я,
Стоя у окна.
Может друга ясного
Или дня ненастного,
Чтобы мне под дождичек
Плакаться – одна.
А сейчас не плачется,
Даже не жалеется,
Что судьба заветная,
Стороной идёт,
Что у друга нежного,
Милая имеется,
Что её целует он
Двадцать первый год.

13.07.2009
г. Пермь


Рецензии