Одиночество

День прошёл, пролетел незаметно,
В суете, заботах, тревогах.
И жалеть совсем незапретно
О прошедших с тобою дорогах.
Косогоры, овраги и кручи
Проходили, держались за руки
Совесть спит и собою не мучит
Ищешь дело по нраву от скуки
Заполняется день ожиданием
И купается в призрачном мире
Заниматься не хочешь гаданием,
Одиночество бродит в квартире.


   Фото из и-та 


Рецензии