свистюльковское

Подайте стул! - Я падать буду! А кто мне это запретит? Дудит в свистюльку из цикуты, пришедший кстати страх-энд-стыд. Он иногда свернул бы горы, но чаще мямлит невпопад. Тяжёл, зараза, молот Тора, но чтоб вернуть его назад?.. А им махать - себя калечить, и что тогда прикажешь мне, когда подзуживает Вечность искать ответ на стороне?..

Пускай расскажет никельхарпа, ни ноты правды не тая, как кот нассал в последний тапок, летящий в тёплые края...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.