Чтобы любить других, нужно желать любить

782
Чтобы любить других,
нужно желать любить.
Затем любви учиться у Иисуса.
И каждый день любви Его просить.
Стремиться изменять дурные вкусы.

Чтобы любить других,
Нужно любить себя.
И в этом нам поможет наш Спаситель.
Очистит щёлоком от скверны бытия,
Укажет Новый путь в Свою Отчизну.

Чтобы любить других,
Нужно принять любовь,
Не требующую вознаграждения,
Принять Живую и Святую Кровь
И получить отмену осуждения.

Так будем же любить других,
Как бы себя.
И жизнь свою за них не пожалеем.
Ведь ради нас Христос страдал любя,
Помазав нас живительным елеем.

Аминь. 07.09.06.


Рецензии