Что общего у Христа с Велиаром?

Что общего у Христа с Велиаром?
Что общего у света с тьмой?
Что общего у воды с пожаром?
Что общего у рыб с луной?

Отделитесь и выйдите из мира.
Что общего у вас с народом тьмы?
Разбейте в прах любимые кумиры
И будете святым народом вы.

Омойтесь Кровью Христа Владыки,
И освятитесь Духом уст Его,
И будете спасёнными навеки,
Наследниками станете всего.

Аминь. 26.11.03.


Рецензии