Виновата ли я

 Авторская вариация популярной
Песни

Виновата ли я, что влюбилась в него?
Виновата ли я, что слаба?
Горя жуткого не ждала я всего,
Вот осталась теперь я одна!

Сладка ягода мне полюбилася,
Ни о чем тут не думала я,
Что бывает всегда, получилося,
Горька ягода только моя!

Ночки темные, ночки сладкие,
А в глазах моих руки гладкие,
Замуж вышла бы я за тебя,
Почему же ты бросил меня?

Ты в сторонку ушел, ушел быстренько,
Так прощай же , прощай, бывший миленький,
Буду я в селе презираема,
Подзаборником назовут дитя,
Всегда была я уважаема,
Тобой, самой испорчена вся жизнь моя!


Рецензии